В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров: Что можно найти в меню фреш-баров В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки, но также и смузи, минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты вроде фруктового пюре, кексов, печенья, мороженого и прочего.

Интересные бизнес идеи с нуля в истории

Каждый день нас стараются удивить новыми идеями и разработками в сфере обслуживания. Уже широко распространены по всему миру пивные на колесах, экстремальные заведения, кафе для подростков. Но это еще не все. Вот например, очередной ледяной бар открылся в Токио.

Неформальная артель резчиков по льду «Ермак» из Перми за несколько лет по найму, товарищи организовали свой собственный бизнес. и менее монументальные композиции из льда, а именно — посуду.

Человек-бренд На вопрос о своем первом бизнесе гений личного пиара Олег Тиньков отвечает честно: Занимался фарцовкой и спекуляцией во время обучения в Ленинградском горном институте. Все свои бизнесы кроме сети ресторанов Тиньков продавал. Возможно, в будущем эта участь постигнет и банк, и велокоманду. Осталось только выиграть Тур де Франс — и можно смело назначать цену.

А вскоре лексикон интернет-портала пополнится еще и англо-литовским словарем: деньги на разработку выделены из фондов Евросоюза. Единственный закрытый ресторан в городе Холдинг и его совладелец Вадим Лапин не прогадали, сделав ставку на юмор и эксклюзив. Место ресторана, разумеется, засекретили. К тому моменту в Петербурге уже открылась и закрылась масса заведений формата - , вход в которые осуществлялся только по клубным картам, а адрес нигде не фигурировал.

Но самим своим именем далеко не вымышленная шеф-повар Мария Ивановна снизила пафосность закрытых заведений как таковых, — да, и, в общем, оказалась проще, и люди к ней потянулись. Посетители приходят сюда только по личному приглашению. Самые же любимые клиенты отпирают дверь своим ключом.

Между нами тает лёд: как заработать на создании ледовых скульптур

Ледяные рюмки стопки, стаканы, бокалы и т. Кроме того, благодаря использованию столь оригинальной посуды у вас откроется неограниченный простор для фантазии во время создания различных коктейлей, как традиционно имеющих в своем составе лед, так и новых. Море восторга, масса положительных эмоций, занимательное действо — всё это лишь немногое из того, что подарят вам ледяные рюмки.

Ролл-мороженое - это натуральный холодный десерт из свежих ягод и фруктов, набирающий огромную Предложение"БИЗНЕС С НАМИ" ТМ" ЛЁД"n"ROLL" - это самая доступная и популярная Комплект одноразовой посуды.

Традиции не умирают Пермь издавна была известна традицией деревянной церковной скульптуры. По мнению специалистов, пермской деревянной скульптуре присуща монументальность художественных решений, яркая образность, высокая эмоциональность и недюжинное мастерство. В наше время в Перми стали проводиться снежные и ледовые фестивали. Постепенно сложилась пермская школа резьбы по снегу и льду. Ледяные скульптуры в России известны давно. Делались различные ледяные городки и при советской власти, но настоящий расцвет ледяной скульптуры в нашей стране пришелся на е годы прошлого века, и связано это было, по мнению специалистов, прежде всего с качественным развитием специальных строительных технологий.

С тех пор почти в каждом российском городе на Новый год появляются сказочные ледяные городки. Ее генеральный директор Константин Степкин попал в этот бизнес, как это часто бывает, совершенно случайно. В начале х годов ему предложили подзаработать перед Новым годом, и Константин уехал на заработки в Сыктывкар. Там он познакомился с Александром Дмитриевым и Юрием Митрошиным.

Кухонная посуда

Об этом знает, наверное, каждая домохозяйка планеты. Семья его была небогатой, поэтому Эрл вместе со своим отцом Эрнестом постоянно что-нибудь изобретали. Свои изобретения, большинство из которых предназначались для сельского хозяйства, отец и сын сбывали окрестным фермерам. Когда Эрл подрос, он отправился в самостоятельное плавание. Конечно, тогда Таппер еще не знал, что это не провал, а самый что ни на есть счастливый случай.

Фонтанка.Ру: Новая коллекция посуды и столовых приборов для пассажиров класса Бизнес. особую коллекцию фарфоровой посуды для пассажиров класса Бизнес. Посуда одним из крупнейших в России заводов, специализирующийся на производстве По голубому льду не ходить.

Смотрели сверху на Москву, попивали джин с тоником. Для полноты ощущений не хватало приятной прохлады свежего льда в стакане с дорогим напитком. Да нет, лед будет неправильным, он ведь впитывает все запахи. Пока еще негде… Свежеиспеченные основатели нового бизнеса обменялись красноречивыми взглядами. Как это нередко случается со стартующими компаниями, ошибочка все—таки вышла.

Суть дела казалась очевидной, нужны были ледогенераторы, помещение и транспорт, чтобы развозить готовый продукт. Просчитали инвестиции — выходило что—то около — тысяч долларов. Но когда выяснилось, что такое пятиступенчатые системы фильтрации воды, морозильные камеры и спецтранспорт, мы схватились за голову. Вдобавок ко всему оказалось, что лед как пищевой продукт нуждается в сертификации, а значит, и производство должно соответствовать жестким требованиям.

10 декабря на территории ВДНХ открылся"Музей ледяных скульптур" в рамках"Зимової країни".

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона.

Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития.

Бизнес на всестороннем использовании льда остается в России каким-то Выпиливать из реки или озера куски льда, укутывать их соломой, . телефоны, дворцы, а также ледяную посуду для вечеринок и т. д.

Лучшие время для продаж гавайского мороженного — жаркое время года, когда потребность в напитках и охлаждении организма увеличивается в разы. Себестоимость изготовления гавайского мороженого копеечная, ведь основные ингредиенты для приготовления вкусного лакомства — лед и сироп. Если вы решили заняться подобным бизнесом, то вы не рискуете очень малой суммой: Описание продукта Что такое гавайское мороженое? Это тончайшая ледяная стружка, полученная после обработки льда в специальном аппарате — шейвере и пропитанная вкусными сиропами в сочетании со сгущенным молоком, сливками, джемом, орехами и даже алкогольными напитками.

Предела фантазии в приготовлении гавайского мороженого не существует. Технология производства гавайского мороженого Сам процесс создания мороженого — это настоящее завораживающее действо превращения обычного льда в ароматные снежки всех цветов радуги. Человек, которого мучает жажда может съесть таких порции и даже захочет съесть еще — гавайское мороженое не вызывает чувства насыщения, так как в его состав входят только углеводы.

Вот как делают гавайское мороженное во всем мире:

Пиры льда и пламени: как бизнес использует новый сезон «Игры престолов» себе на пользу

… Первый эксперимент по словам Михаила состоялся у него дома на кухне. Оказалось, что шедевры ледяного искусства - это не просто замороженная вода. При работе со льдом нужно учитывать массу различных нюансов.

Мастерим из жестянки посуду для приготовления попкорна Нужно разделить большой кусок льда на красивые и маленькие куски.

Идея делать ролл-мороженое родилась у них после поездки в Таиланд в году. Во время прогулки по Пхукету Мироновы увидели, как тайцы готовят мороженое прямо посреди улицы, превратив процесс в настоящее шоу. Вернувшись в Москву, Мироновы изучили рынок и поняли, что пионерами им не быть — конкуренты уже привезли технологию в Россию. Мы не только отказались от любых химических добавок, но и заказываем посуду из биоразлагаемого материала.

Первый фризер — фреоновую машину, поверхность которой охлаждается до —35 градусов по Цельсию, — супруги заказали из Китая. Его пообещали доставить за 30 дней, однако оборудование пришло только через два месяца. Участие в первом выездном мероприятии — свадьбе родственников, где пара планировала обкатать программу, — оказалось под угрозой срыва.

За два дня до торжества Алла позвонила молодоженам и, извиняясь, предупредила, чтобы мороженого не ждали. Однако в тот же вечер фризер пришел в Москву. Две ночи супруги экспериментировали со вкусами, бились над рецептом идеального сахарного сиропа и учились крутить ровные роллы.

Рынок пищевого льда в России

денег на льду крутится не так уж много, операторам рынка постоянно приходится убеждать потенциальных потребителей этого продукта, что он им необходим. Впрочем, похоже, что некоторые направления ледяного бизнеса уже в ближайшее время станут очевидно привлекательными. Природе вопреки Выпиливать из реки или озера куски льда, укутывать их соломой, чтобы медленнее таяли, люди умели еще в позапрошлом веке.

Вот из этих–то блоков при отрицательной температуре скульпторы творят Как специалисты по пищевому льду мы можем делать ледяную посуду.

Они впечатляют и восхищают не меньше, чем салюты, фейерверки и шоколадные фонтаны. Но как оказалось, любовь к ледяным фигурам плавно перешла от красоты до функциональности. Их активно стали использовать в качестве предметов сервировки стола. Для изготовления используют специальные формочки разных размеров Если ваше заведение занимается организацией свадеб, юбилеев, выездных мероприятий и других торжеств, то вы можете предложить своим гостям дополнительную услугу в виде ледяных скульптур разной сложности.

Они могут украсить зал или стол. Содержание 2 Как заказать Виды Если объемные изделия изо льда создают с помощью 3 -моделирования и специальных фрезерных установок, то небольшие литые фигуры вы можете изготовить самостоятельно, используя специальные формы для ледяных скульптур.

Производство и продажа пищевого льда как бизнес идея